Unterrichtsstart der Klassen 1-6 ab dem 22.02.2021

18. 02. 2021

Liebe Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 22.02.2021 beginnen wir mit der schrittweisen Öffnung unserer Schule. Wir unterrichten in der Primarstufe im wöchtentlichen Wechsel (A- und B- Woche). Die Klassen 1-6 werden in 2 Lerngruppen geteilt. Die Klassenleiter*innen informieren alle Eltern.

Nähere Informationen erhalten Sie auf den Internetseiten des MBJS:

Liebe Eltern,

bitte informieren Sie den Schülerspezialverkehr über den Wechselunterricht Ihres Kindes.

Die Mittagsversorgung wird weiterhin für Schüler*innen im Präsenzunterricht bzw. Notbetreuung und für sozialschwache Schüler*innen angeboten.

Bleiben Sie gesund!

Elternbrief  Fr. Ministerin Ernst