Stadtradeln - Wir suchen Euch!

31. 08. 2021

Stadtradeln - Wir sind dabei !

Worum geht’s?
Tritt 21 Tage für mehr Radförderung, Klimaschutz und ein lebenswertes Cottbus/Chóśebuz in die Pedale! Sammle Kilometer für dein Team und unsere Stadt! Egal ob beruflich oder privat – Hauptsache CO2-frei unterwegs! Mitmachen lohnt sich, denn attraktive Preise und Auszeichnungen winken.

Wie kann ich mitmachen?
Registriere dich auf mit folgendem Link:

tritt dann unserem Team bei. Danach losradeln und die Radkilometer einfach online eintragen oder per STADTRADELN-App tracken.

Wer kann teilnehmen?
Schüler*innen, Eltern, Erziehungsberechtigte, Oma, Opa, Onkel, Tante aus Cottbus/Chóśebuz.

Wann wird geradelt?
Der Aktionszeitraum ist vom 05.09. bis 25.09.2021.Die Auftaktveranstaltung findet am 05.09 2021 um
9:30 Uhr, im Sportzentrum (Radrennbahn) statt. Von dort starten eine 40 km lange Familien-Radwande-
rung sowie weitere 50 bis 80 km lange Touren. Den Abschluss bildet der 10.10.2021 um 10:00 Uhr mit
dem Herbstradeln und um 12:00 Uhr mit der Preisverleihung zum Stadtradeln.

Wo melde ich mich an? Wer liegt vorn?
Alle Infos zum STADTRADELN in Cottbus/Chóśebuz gibt es auf www.cottbus.de/stadtradeln.

Eine Anmeldung unserer RADlergruppe liegt bereits vor.

Die Bauhausschule sucht unterstützende Radler !

Bitte App - https://www.stadtradeln.de/app - installieren und mitmachen.

Bescheinigung über die Durchführung eines Antigen-Selbsttests

Informationen zur Covid-19-Impfung für Schüler*innen im Alter zwischen 12-17 Jahren: