Adventssingen einmal anders

17. 12. 2021

Da das traditionelle Weihnachtssingen auch 2021 ausfallen musste, begrüßten heute früh Herr Karow und Herr Albrecht alle Schüler*innen und Mitarbeiter der Bauhausschule mit weihnachtlicher Livemusik.

Die Schulleitung wünscht allen Schüler*innen, Eltern, Personensorgeberechtigten , alle Mitarbeitern der Bauhausschule frohe, erholsame und schneereiche Weihnachten.

Auszüge Testkonzept des MBJS

Informationsschreiben zur COVID-19-Impfung von Kindern zwischen 5 bis 11 Jahren

Informationsschreiben zur COVID-19-Impfung von Kindern zwischen 12 udn 17 Jahren